Die grünen Smoothies lassen mich einfach nicht mehr los. Es gibt nichts, was es nicht gibt und keine Kombination scheint undenkbar zu sein. Ausprobieren heißt das Motto. Heute gibt es eine tropische Kombination aus Galiamelone, Spinat und Kokosmilch. Da fühlt man sich gleich in die Südsee versetzt.
Zutaten für Tropi-Spinato-Smoothie (2 Portionen)
- 1/2 Galiamelone
- 1 Birne
- 60 g Blattspinat
- 15 g Rucola
- 125 ml Kokosmilch (20 % Fett)
Zubereitung
1. Die Melone halbieren, Kerne entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
2. Den Spinat und den Rucola waschen und trocken schütteln.
3. Alle Zutaten zusammen mit der Kokosmilch in einen Mixer geben und so lange mixen, bis ein homogener Smoothie entstanden ist.
4. Den Smoothie in einem schönen Glas anrichten.